Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Chuletas de cordero de calabria
Receta: Chuletas de cordero de calabria
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
800 g de chuleticas de cordero,
500 g de pulpa de tomate,
100 g de aceitunas [olivas] verdes,
6 cucharadas de aceite de oliva,
1 cebolla,
2 pimientos cortados en pedazos,
1 cucharada de perejil picado,
sal

Como prepararlo:

dorar las chuletas de cordero en
3 cucharadas de aceite,
3 minutos por cada lado, salandolas un poco. mientras tanto, en otro sarten, dorar con el resto del aceite durante
4 minutos la cebolla picada, las guindillas y las aceitunas verdes; añadir la pulpa de tomate, continuar con la coccion durante
10 minutos, rociar con el perejil y salar. incorporar luego las chuletas junto con su salsa y aliñarlas durante
5 minutos con el recipiente tapado. servirlas calientes, acompañadas con rebanadas de pan casero.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina