Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Chuletas de modena
Receta: Chuletas de modena
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
4 chuletas de ternera con hueso del peso de unos
200 g cada una,
1 vaso de caldo de carne,
50 g de pan rallado,
50 g de lardo embutido grasoso del lomo de cerdo,
50 g de mantequilla,
2 huevos,
3 cucharadas de queso parmesano o grana rallado,
1 cebolla,
1 cucharada de concentrado de tomate,
sal,
pimienta recien molida

Como prepararlo:

azotar un poco las chuletas; pasarlas primero por los huevos batidos, luego por la miga del pan mezclada con el queso rallado y colocada sobre una hoja de papel impermeable para cocina. dorar las chuletas en un sarten con mantequilla,
4 minutos por cada lado, escurrirlas y colocarlas sobre un plato. picar el lardo y diluirlo en un sarten, incorporar la cebolla picada finamente y, despues de 5 minutos, el concentrado de tomate. añadir las chuletas de cerdo y continuar con la coccion durante otros
10 minutos
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina