Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Chuletas de ternera tropicales
Receta: Chuletas de ternera tropicales
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de chuletas deshuesadas de ternera
media piña fresca pelada y en rodajas
1 copita de ron
2 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de margarina
sal y pimienta
condimentamos las chuletas con sal y pimienta. en una placa de horno colocamos la carne y la embadurnamos con el aceite de oliva y unos trocitos de margarina
precalentamos el horno
15 minutos a
250 c. introducimos la carne en el horno y la rociamos de vez en cuando con los jugos de coccion. a mitad del asado incorporamos la copa de ron
en una bandeja aparte colocamos las rodajas de piña y horneamos durante
20 minutos. las cocinaremos a la vez que la carne en el mismo horno hasta que se doren
servimos y decoramos con las rodajas de piña
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina