|
Recetas
de cocina: Chuletas estofadas |
|
Receta:
Chuletas estofadas |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
6 chuletas de cerdo medianas 3 cdas. de aceite de oliva 1 cebolla mediana cortada en juliana 1/2 litro de vino tinto 1 vaso de tomate triturado 1 pizca de tomillo 300 grs. de champiñones limpios 1 pizca de nuez moscada 1 pizca de romero 1 pizca de jenjibre sal y pimienta al gusto 1ro. salpimentar las chuletas y dorarlas por ambos lados en una sarten amplia 2do. agregar la cebolla y rehogarlas durante unos 5 min. luego añadir el tomate y cocer unos 10 min 3ro. verter el vino, todas la especias y los champiñones limpios y troceados, dejar cocer tapado a fuego medio hasta que la salsa haya reducido a la mitad o hasta que se torne espesa, luego servir y disfrutar de este rico plato |
|
|
|