|
Recetas
de cocina: Chuletas mistral |
|
Receta:
Chuletas mistral |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
pre para cion: 30 minutos, coccion: 35 minutos. 4 chuletas, 1/2 kilo de arvejitas, 1 cebolla grande, frita en cuadraditos, 1 hoja de laurel, pimienta y sal, pimiento, 1 cubito de extracto de carne, 2 cucharaditas de coñac, 1 pizca de oregano, 2 zanahorias ralladas, 1/2 kilo de papas, 8 panitas higadillosde ave. Como prepararlo: dore las chuletas en dos cucharadas de aceite; agregue sal, pimienta, hoja de laurel, pimientos, cebolla frita aparte, oregano, zanahoria rallada, las panitas crudas y el coñac. deje cocer durante 35 minutos. deje reposar y agregar las arvejitas cocidas aparte, si el jugo queda claro, agregue una cucharadita de maicena disuelta en un poco de leche. sirva las papas cocidas y doradas en mantequilla o aceite. |
|
|
|