Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Chuletas mistral
Receta: Chuletas mistral
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
pre para cion:
30 minutos,
coccion:
35 minutos.
4 chuletas,
1/2 kilo de arvejitas,
1 cebolla grande, frita en cuadraditos,
1 hoja de laurel,
pimienta y sal,
pimiento,
1 cubito de extracto de carne,
2 cucharaditas de coñac,
1 pizca de oregano,
2 zanahorias ralladas,
1/2 kilo de papas,
8 panitas higadillosde ave.

Como prepararlo:

dore las chuletas en dos cucharadas de aceite; agregue sal, pimienta, hoja de laurel, pimientos, cebolla frita aparte, oregano, zanahoria rallada, las panitas crudas y el coñac. deje cocer durante
35 minutos. deje reposar y agregar las arvejitas cocidas aparte, si el jugo queda claro, agregue una cucharadita de maicena disuelta en un poco de leche.
sirva las papas cocidas y doradas en mantequilla o aceite.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina