|
|
Recetas
de cocina: Chuletas rellenas con salsa de pate |
|
Receta:
Chuletas rellenas con salsa de pate |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
4 chuletas de cerdo gruesas 4 lonchas de jamon curado 4 pimientos del piquillo pan rallado 1 cebolleta 2 patatas 1 pimiento verde 2 dientes de ajo sal y pimienta aceite de oliva salsa de pate 70 grs. de pate 1 vaso de caldo de carne 1 vaso de nata liquida en una cazuela, pon el caldo, la nata y el pate y deja reducir removiendo hasta que espese abre la chuleta por la mitad e introduce una loncha de jamon y un pimiento. salpimentar en una sarten con aceite, frie las chuletas, que habras pasado por pan rallado, con 2 dientes de ajo enteros en otra sarten, saltea las patatas peladas y troceadas, el pimiento verde cortado en tiras y la cebolleta picada hasta que este todo bien pochado. sazona en una fuente sirve las chuletas y como guarnicion la patata con pimiento y cebolla. salsea con la salsa de pate y sirve. la carne de cerdo admite multitud de combinaciones. en este caso abriendo las chuletas, estas se pueden rellenar aportandoles originalidad. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
|
|
|