Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Chuletas sajonas
Receta: Chuletas sajonas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
4 chuletones de ternera
4 patatas grandes
4 cucharadas de harina
80 gr. de mantequilla
200 gr. de tocino fresco cortado en cuadritos
4 cebollas cortadas en cuadritos pequeños
1 cucharada de perejil picado
2 sofritos cortados finos
4 huevos
500 ml. de leche
2 cucharadas de mostaza
sal
pimienta en grano machacada
una pizca de nuez moscada.
cocer las patatas sin pelar. cortarlas en trozos grandes
salpimentar los chuletones, pasar por harina y freir con las mantequilla. sacar los chuletones de la mantequilla y sofreir la cebolla y los sofritos. sazonar con nuez moscada, sal y pimienta. añadir la leche. llevar a ebullicion. batir los huevos y añadirle un poco de la salsa anterior. sazonar la salsa. añadir los huevos y remover constantemente hasta que espese
colocar los chuletones en una fuente con las patatas y con la salsa por encima y hornear unos
20 minutos a
220 c
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina