|
Recetas
de cocina: Chuletas sajonas |
|
Receta:
Chuletas sajonas |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
4 chuletones de ternera 4 patatas grandes 4 cucharadas de harina 80 gr. de mantequilla 200 gr. de tocino fresco cortado en cuadritos 4 cebollas cortadas en cuadritos pequeños 1 cucharada de perejil picado 2 sofritos cortados finos 4 huevos 500 ml. de leche 2 cucharadas de mostaza sal pimienta en grano machacada una pizca de nuez moscada. cocer las patatas sin pelar. cortarlas en trozos grandes salpimentar los chuletones, pasar por harina y freir con las mantequilla. sacar los chuletones de la mantequilla y sofreir la cebolla y los sofritos. sazonar con nuez moscada, sal y pimienta. añadir la leche. llevar a ebullicion. batir los huevos y añadirle un poco de la salsa anterior. sazonar la salsa. añadir los huevos y remover constantemente hasta que espese colocar los chuletones en una fuente con las patatas y con la salsa por encima y hornear unos 20 minutos a 220 c |
|
|
|