Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Chuletas sajonas
Receta: Chuletas sajonas
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
4 chuletones de ternera,
4 patatas grandes,
4 cucharadas de harina,
80 gr. de mantequilla,
200 gr. de tocino fresco cortado en cuadritos,
4 cebollas cortadas en cuadritos pequeños,
1 cucharada de perejil picado,
2 sofritos cortados finos,
4 huevos,
500 ml. de leche,
2 cucharadas de mostaza,
sal,
pimienta en grano machacada,
una pizca de nuez moscada.

Como prepararlo:

cocer las patatas sin pelar. cortarlas en trozos grandes.salpimentar los chuletones, pasar por harina y freir con las mantequilla. sacar los chuletones de la mantequilla y sofreir la cebolla y los sofritos. sazonar con nuez moscada, sal y pimienta. añadir la leche. llevar a ebullicion. batir los huevos y añadirle un poco de la salsa anterior. sazonar la salsa. añadir los huevos y remover constantemente hasta que espese.colocar los chuletones en una fuente con las patatas y con la salsa por encima y hornear unos
20 minutos a
220 c.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina