|
|
Recetas
de cocina: Chuletas sajonas |
|
Receta:
Chuletas sajonas |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
4 chuletones de ternera, 4 patatas grandes, 4 cucharadas de harina, 80 gr. de mantequilla, 200 gr. de tocino fresco cortado en cuadritos, 4 cebollas cortadas en cuadritos pequeños, 1 cucharada de perejil picado, 2 sofritos cortados finos, 4 huevos, 500 ml. de leche, 2 cucharadas de mostaza, sal, pimienta en grano machacada, una pizca de nuez moscada. Como prepararlo: cocer las patatas sin pelar. cortarlas en trozos grandes.salpimentar los chuletones, pasar por harina y freir con las mantequilla. sacar los chuletones de la mantequilla y sofreir la cebolla y los sofritos. sazonar con nuez moscada, sal y pimienta. añadir la leche. llevar a ebullicion. batir los huevos y añadirle un poco de la salsa anterior. sazonar la salsa. añadir los huevos y remover constantemente hasta que espese.colocar los chuletones en una fuente con las patatas y con la salsa por encima y hornear unos 20 minutos a 220 c. |
|
|
|