|
|
Recetas
de cocina: Chuletillas de cordero con berenjenas |
|
Receta:
Chuletillas de cordero con berenjenas |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
12 chuletillas de cordero 3 patatas 1 berenjena 3 huevos Harina pan rallado aceite virgen extra hojiblanca sal limpia de grasa las chuletillas. salalas y ponlas en una placa de horno. rocialas con aceite e introducelas en el horno a 200 grados durante 5 minutos corta 12 lonchas finas de berenjena. frielas brevemente 2 minutos para que se ablanden y resulten moldeables. escurrelas envuelve las chuletillas con las laminas de berenjena, pasalas por harina, huevo batido y pan rallado y frielas pela las patatas, cortalas en laminas finas y despues en bastoncitos finos de forma que queden como patatas paja sirve en una fuente las chuletillas junto a las patatas. despues de pasar las laminas de berenjena por el aceite es importante escurrirlas bien. lo mejor sera colocarlas sobre un papel de cocina antes de envolver las chuletillas. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
|
|
|