|
|
Recetas
de cocina: Chuletillas de cordero con patatas bravas |
|
Receta:
Chuletillas de cordero con patatas bravas |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
20 chuletillas de cordero 4 patatas 1/4 l. de mahonesa 150 ml. de salsa de tomate tabasco verde aceite virgen extra Hojiblnaca sal perejil picado pela las patatas y trocealas a tu gusto. frielas en una sarten con abundante aceite. escurrelas, colocalas en una fuente y salalas mezcla en un bol, la mahonesa con la salsa de tomate y unas gotas de tabasco. sirve un poso sobre las patatas y pasa el resto a una salsera sala y riega las chuletillas con un poco de aceite. calienta la barbacoa, coloca encima las chuletillas de cordero y cocinalas 34 minutos por cada lado en el momento de sacarlas, espolvorealas con un poco de perejil picado. distribuye las chuletillas alrededor de las patatas y sirve. cuando vayas a comprar patatas, estas han de ser de consistencia firme al tacto y macizas, sin hendiduras o retoños, que no tengan el color mustio. en cuanto a su conservacion conviene guardarlas en un lugar oscuro y aireado. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
|
|
|