|
|
Recetas
de cocina: Chuleton a la parrilla |
|
Receta:
Chuleton a la parrilla |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
tiempo: 40 minutos. 2 chuletones de buey de 1,200 gr. cada uno, 4 cogollos de lechuga, 8 pimientos del piquillo, sal gruesa, aceite. vinagreta: 12 cucharadas de aceite, 3 cucharadas de vinagre, 1 huevo duro pequeño, 1 rabano, 1 cebollita, sal, 1 ramita de perejil, pimienta. guarnicion: 8 patatas pequeñas al vapor. Como prepararlo: vinagreta: picar el huevo, cebolla, rabano y perejil, todo ello muy fino. en un bol poner el aceite y vinagre, salpimentar, añadir los anteriormente citados y mezclarlo todo muy bien. untar los pimientos en aceite y colocarlos en una fuente para horno y asarlos durante 30 minutos aproximadamente. en una parrilla con aceite poner los chuletones, dorarlos por ambos lados procurando que queden ligeramente crudos en su interior y sazonar. disponer los chuletones en una fuente, trocearlos y acompañarlos con los pimientos asados, los cogollos de lechuga y la salsa vinagreta servida en salsera aparte. tambien puede incorporarle si lo prefiere, unas patatas al vapor espolvoreadas con perejil. |
|
|
|