Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Chuleton a la parrilla
Receta: Chuleton a la parrilla
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
tiempo:
40 minutos.
2 chuletones de buey de 1,200 gr. cada uno,
4 cogollos de lechuga,
8 pimientos del piquillo,
sal gruesa,
aceite.
vinagreta:
12 cucharadas de aceite,
3 cucharadas de vinagre,
1 huevo duro pequeño,
1 rabano,
1 cebollita,
sal,
1 ramita de perejil,
pimienta.
guarnicion:
8 patatas pequeñas al vapor.

Como prepararlo:

vinagreta: picar el huevo, cebolla, rabano y perejil, todo ello muy fino. en un bol poner el aceite y vinagre, salpimentar, añadir los anteriormente citados y mezclarlo todo muy bien. untar los pimientos en aceite y colocarlos en una fuente para horno y asarlos durante
30 minutos aproximadamente. en una parrilla con aceite poner los chuletones, dorarlos por ambos lados procurando que queden ligeramente crudos en su interior y sazonar. disponer los chuletones en una fuente, trocearlos y acompañarlos con los pimientos asados, los cogollos de lechuga y la salsa vinagreta servida en salsera aparte. tambien puede incorporarle si lo prefiere, unas patatas al vapor espolvoreadas con perejil.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina