|
Recetas
de cocina: Chuleton de buey con tomate |
|
Receta:
Chuleton de buey con tomate |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
prepara cion 10 minutos. coccion 10 minutos 400 gr. de tomates 4 chuletones de buey 100 gr. de cebolla 1 ramita de albahaca 1 pizca de oregano 3 cucharadas de aceite sal. pelar y lavar las verduras y las hierbas. picar la cebolla. sumergir los tomates durante unos segundos en agua hirviendo, ponerlos bajos el chorro de agua fria, pelarlos, desechar las semillas y cortarlos en daditos dorar la cebolla en una cazuela con aceite, añadir el oregano y las chuletas y dejar que cojan sabor. añadir los daditos de tomate, la albahaca y la sal y proseguir la coccion con el recipiente tapado, durante 2 minutos por cada lado retirar la carne de la cazuela y servirla en una fuente, regada con el jugo de la coccion |
|
|
|