Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Chuleton de buey con tomate
Receta: Chuleton de buey con tomate
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
prepara cion
10 minutos. coccion
10 minutos
400 gr. de tomates
4 chuletones de buey
100 gr. de cebolla
1 ramita de albahaca
1 pizca de oregano
3 cucharadas de aceite
sal.
pelar y lavar las verduras y las hierbas. picar la cebolla. sumergir los tomates durante unos segundos en agua hirviendo, ponerlos bajos el chorro de agua fria, pelarlos, desechar las semillas y cortarlos en daditos
dorar la cebolla en una cazuela con aceite, añadir el oregano y las chuletas y dejar que cojan sabor. añadir los daditos de tomate, la albahaca y la sal y proseguir la coccion con el recipiente tapado, durante
2 minutos por cada lado
retirar la carne de la cazuela y servirla en una fuente, regada con el jugo de la coccion
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina