|
Recetas
de cocina: Cocido aleman |
|
Receta:
Cocido aleman |
Categoria: Guisos |
Explicacion e ingredientes:
2 codillos de cerdo, 250 gr. de tocino curado, 1 repollo pequeño, 250 gr. de zanahorias, 8 patatas, 8 puerros, 1 sofrito, sal. Como prepararlo: en una cazuela grande, hervir en agua los codillos y el tocino. a la media hora añadir el sofrito cebolleta, los puerros, las patatas peladas y las zanahorias. cuando haya pasado media hora mas de hervir, añadir el repollo cortado en cuatro trozos. cocer 15 minutos mas. sazonar. escurrirlo y poner el caldo en otra cazuela para hacer una sopa. colocar el cocido en una fuente y reservar en lugar caliente. Hacer la sopa con el caldo, de arroz o de pasta.servir primero la sopa y a continuacion el cocido. se puede aliñar con un poco de aceite, vinagre y un poquito de pimenton. |
|
|
|