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Recetas de cocina: Alcachofas en salsa de romero
Receta: Alcachofas en salsa de romero
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
1 Kilo de alcachofas,
2 tomates maduros,
100 gr. de cebolletas maduras,
10 gr. de piñones,
10 gr. de uvas pasas sin semillas,
unas ramas de romero,
aceite virgen de oliva, sal,
pimientta molida,
1 rebanada de pan del día anterior.

Como prepararlo:

en primer lugar freír el pan en aceite y retirar.
añadir y rehogar las cebolletas cortadas en trozos medianos con las ramas de romero.
añadir los tomates en trozos sin semillas ni piel.
una vez rehogados añadir la parte blanca de las alcachofas cortadas en cuartos y una vez quitados los pelos y untadas con limón.
sazonar y rehogar.
agregar majado de piñones y pan.
cubrir de agua y dejar cocer hasta que estén tiernas.
rectificar de sal y echar por encima las pasas.
 
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