Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Cocido español
Receta: Cocido español
Categoria: Guisos
Explicacion e ingredientes:
200 gr. de garbanzos,
1 hueso de jamon,
100 gr. de oreja de cerdo,
3 zanahorias,
100 gr. de tocino,
400 gr. de patatas,
2 puerros,
300 gr. de carne,
1/2 de kg. de gallina,
1 hueso con tuetano,
1 cebolla,
100 gr. de chorizo,
250 gr. de fideos,
1 col,
apio.

Como prepararlo:

en una olla con tres litros de agua caliente se ponen los garbanzos, la carne, la gallina, el hueso de jamon, la oreja de cerdo y el hueso. dejar cocer con la olla tapada. pasada una hora, se añaden los puerros, las zanahorias, la col, la cebolla, y el apio. dejar cocer otra hora y añadir el chorizo y el tocino. media hora despues añadir las patatas cortadas en pedazos. cuando las patatas esten cocidas, colar el caldo en otra olla y añadirle los fideos. cuando esten cocidos se sirven de primer plato y la carne y las verduras de segundo.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina