|
Recetas
de cocina: Cocido irlandes |
|
Receta:
Cocido irlandes |
Categoria: Guisos |
Explicacion e ingredientes:
2 libras de cordero, sin huesos cuello o lomo, 6 papas medianas como 2 libras, 3 cebollas medidas, en rebanadas, 2 cucharaditas de sal, 1/2 cucharaditas de pimienta, 2 tazas de agua, perejil en pedacitos. Como prepararlo: recorte la grasa de la carne; corte la carne en cubos de 1 pulgada. corte la papas en rebanadas de 1/2 pulgada. ponga una capa de con la mitad del cordero, las papas y las cebollas en una olla con tapa para hornear agregue parte de la sal y pimienta. repita y agregue el agua. Hierva y reduzca el fuego. cubra y cocine a fuego manso hasta que el cordero este suave 1 1/2 a 2 horas. Quite la grasa del caldo. agregue el perejil. sirvase en platos de sopa con repollo rojo encurtido si desea. |
|
|
|