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Recetas
de cocina: Cocido maragato |
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Receta:
Cocido maragato |
Categoria: Guisos |
Explicacion e ingredientes:
300 gr. de morcillo de cabrito media gallina 300 gr. de lacon una oreja, un pie y un trozo de morro de cerdo, troceados 250 gr. de cecina chorizo y 150 gr. de tocino 1/2 kg. de garbanzos medio repollo 1/2 kg. de patatas dos dientes de ajo 100 gr. de fideos aceite de oliva, sal en una olla, se introducen, con abundante agua hirviendo, las carnes y los embutidos, al cabo de unos 15 min. se desespuma y se agregan los garbanzos envueltos en una gasa, se tapa y se deja cocer durante unas 4 horas a fuego suave en otra olla, se cuece el repollo troceado con las patatas, agregando el lacon cuando le falten 7 u 8 minutos, se escurren y se sofrien 2 ajos en laminas, cuando esten dorados se separa del fuego y se añade un poco de pimenton y se echa por encima aparte, se cuece el trozo de cecina y se escurre. cuando le falten unos 10 minutos al cocido, se incorpora la cecina se sacan los garbanzos en una fuente y las carnes y embutidos en otra, con el caldo se hace una sopa añadiendo fideos y cociendo durante 10 min. se deja reposar tiene que quedar espesa |
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