Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Coctel alexander
Receta: Coctel alexander
Categoria: Cocteleria
Explicacion e ingredientes:
cacao
2cl de crema
brandy 0,02 l
nata liquida 0,02 l
canela en polvo
2 gr
Como prepararlo:
coctel alexander este coctel se elabora en coctelera.
es de trago corto y es un coctel alcoholico.
mise en place: preparamos en la estacion central las bebidas necesarias para el coctel crema de cacao, brandy y nata liquida en una jarrita de cristal el material necesario para su elaboracion coctelera, copa de coctel , y / o en su defecto copa de vino , pinzas, cubitera, ademas de hielo.
elaboracion y servicio: en un coctelera , ponemos
7 u
8 hielos con ayuda de las pinzas.
ponemos en el vaso de la coctelera
2 cl.
de crema de cacao,
2 cl.
de brandy y
2 cl.
de nata liquida.
cerramos la coctelera y batimos ritmicamente unos segundos.
una vez acabado de batir abrimos la boca de la coctelera y vertemos a una copa en la que se vaya a presentar, sobre un platillo o un posavasos, para su servicio.
una vez hecho esto, decoramos el coctel espolvoreando con la canela en polvo.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina