|
Recetas
de cocina: Coctel de erizos |
|
Receta:
Coctel de erizos |
Categoria: Entradas |
Explicacion e ingredientes:
1 1/2 pote erizo frescos 1/2 tomate maduro, picado fino 1/4 atado cilantro picado fino 1/8 cebolla picada fina 1/2 tarro chico jugo de tomates 1/2 cucharada sopera jerez 1/2 cucharada sopera salsa inglesa 1/2 cucharada sopera aceite 2 lisa (su jugo) a gusto sal y pimienta Como prepararlo: unir el tomate, cilantro y cebolla . mezclar con el jugo de tomate y jerez. aliñar con salsa inglesa, aceite, jugo de limon, sal y pimienta. refrigerar por 20 minutos. en copas poner los erizos y verter la mezcla anterior. 3 potes de erizos frescos 1 tomate maduro picado fino 1/2 atado de cilantro picado fino 1/4 de cebolla picada fina 1 tarro chico de jugo de tomates 1 cda. sopera de jerez 1 cda. sopera de salsa inglesa 1 cda. sopera de aceite 4 limones, su jugo sal y pimienta a gusto |
|
|
|