Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Alcachofas en vinagreta con almejas cocina afrodisiaca
Receta: Alcachofas en vinagreta con almejas cocina afrodisiaca
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
16 alcachofas cocidas
1/2 kg. almejas
agua y sal
para la vinagreta
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 tomate
1 cebolleta
1 diente de ajo
aceite de oliva
vinagre y sal
abre las almejas al vapor agua con sal.
en una tartera, coloca las alcachofas partidas en cuatro partes y en el centro las almejas puedes retirar las conchas y añadir solo la carne.
para prepara r la vinagreta, mezcla en un bol los pimientos, el tomate, la cebolleta y el ajo, todo muy picadito. añade aceite, vinagre y sal. mezcla todo bien batiendo con energia.
aliña las alcachofas y las almejas con la vinagreta. gratina dos minutos en el horno y sirve.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina