|
|
Recetas
de cocina: Coctel john collins |
|
Receta:
Coctel john collins |
Categoria: Cocteleria |
Explicacion e ingredientes:
ginebra 6 gr limon 0,10 kg naranja 10 gr agua de seltz 20 gr angostura 1 gr guinda roja 1 und Como prepararlo: coctel john collins este coctel se hace directamente en vaso. en vez de limon se recomienda utilizar lima, que tiene un sabor mas acido y el color es tambien mas atractivo. es de trago largo y es un coctel alcoholico. mise en place: preparamos la estacion central con las bebidas necesarias para el coctel ginebra holandesa, zumo de limon en una jarrita de cristal, almibar en un bitero , un botellin de agua de seltz y angostura en otro bitero. preparar el material necesario: picadora de hielo, vaso de combinacion , platillo de cafe o posavasos, pinza de hielo, cubitera, cuchara mezcladora, pajero con pajitas, una cuchara, ademas de hielo. como decoracion cortamos 1/2 rodaja de naranja, 1/2 rodaja de limon y una guinda preferiblemente roja. elaboracion y servicio: poner 3 hielos en un vaso de combinacion, con la ayuda de unas pinzas, removerlos con la cuchara mezcladora para enfriar el vaso, retirar el agua que se desprende y el hielo. con 3 hielos en la picadora se hace hielo pile y con una cuchara lo introducimos dentro del vaso de combinacion, a continuacion añadimos 6 cl. de ginebra, 3 cl. de zumo de limon, 4 cl. de almibar y un golpe de angostura. mezclamos con la cuchara mezcladora y a continuacion añadimos poco a poco el agua de seltz. decorar con las medias rodajas de naranja y limon para posteriormente colocar con al ayuda de unas pinzas una guinda roja y una pajita. |
|
|
|