|
Recetas
de cocina: Coctel mexicanos |
|
Receta:
Coctel mexicanos |
Categoria: Cocteleria |
Explicacion e ingredientes:
6 camaron(es) colas cocidas 24 chorito cocidos al vapor, si su concha y limpios 6 almeja sacadas de su concha, limpias y picadas 1 filete de lenguado cocido al vapor y cortado en cubos pequeños 1/2 cucharada ketchup 1/2 cucharada salsa de aji rojo 1/2 vaso vino blanco 1/2 cucharada cilantro picado fino 1/2 cucharada cebolla picada muy fina y amortiguada 1/2 palta cortada en cubos chicos a gusto pimienta a gusto sal jugo de limon Como prepararlo: para amortiguar la cebolla. se pone esta en un bol cubierta de agua fria con abundante sal. dejar reposar por un par de horas. colar y enjuagar bajo el chorro de agua fria. mezclar los mariscos ya pre para dos, con ketchup, salsa de aji, vino blanco y sazonar con sal, pimienta y jugo de limon. mezclar y espolvorear con el cilantro, cebolla y palta cortada en trocitos. revolver de nuevo y refrigerar. |
|
|
|