|
|
Recetas
de cocina: Coctel mimosa |
|
Receta:
Coctel mimosa |
Categoria: Cocteleria |
Explicacion e ingredientes:
cava 0,08 l naranja 20 gr guinda roja 1 und azucar 1 gr Como prepararlo: coctel mimosa mpeg 2257.0 kb real 2070.0 kb win media 1118.0 kb este coctel se hace directamente en vaso. mise en place: hacemos el zumo de naranja con una pieza. sacar gajos de naranja con ayuda de una puntilla. poner unas guindas rojas en un platillo. en un platillo de cafe ponemos unas gotas de zumo de naranja y en otro platillo ponemos el azucar de un sobre. abrir una botella de cava. preparar el material necesario: copa de cava fria, puntilla , una tabla pequeña , pinza de hielo pequeña y un platillo donde presentar la copa. elaboracion y servicio: coger una copa de cava fria y escarcharla con el zumo de naranja y el azucar. vertemos el zumo de naranja hasta la mitad de la copa y terminamos de rellenar la copa con el cava, sirviendolo poco a poco para evitar que se desborde. decorar el borde de la copa con los gajos de naranja y con ayuda de una pinza dejar caer dentro de la copa una guinda. servir sobre un platillo de cafe o sobre un posavasos. |
|
|
|