|
|
Recetas
de cocina: Coctel valenciano |
|
Receta:
Coctel valenciano |
Categoria: Cocteleria |
Explicacion e ingredientes:
borramos (1 racion) energia 591 kca l proteinas 1,50 gr h.c. 25 gr fibra 0,25 gr acidos grasos saturados gr acidos grasos monoinsaturados gr acidos grasos poliinsaturados gr colesterol mg ca 47,50 mg fe 0,50 mg zn 0,42 mg vitamina a µg vitamina c 10 mg acido folico 92,50 µg Como prepararlo: coctel valenciano mpeg 2205.0 kb real 437.0 kb win media 1105.0 kb en una copa de helado o en un vaso "on the rocks" ponemos las bolas de helado de vainilla ayudados por un sacabolas. a continuacion cubrir el helado con el zumo de naranja, aproximadamente una medida de zumo, dejando un margen hasta el borde como siempre para que sea manejable. por ultimo añadimos un chorrillo de grand marnier o en su defecto por resultar mas caro o por no disponer de el se puede utilizar cointreau, tambien por costumbre del local se puede utilizar un licor similar pero de caracter local triple seco. servicio: en un platillo de cafe con leche y una blonda colocamos el recipiente elegido, ponemos tambien una cucharilla de cafe a la derecha, para mejorar la |
|
|
|