Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Coctel valenciano
Receta: Coctel valenciano
Categoria: Cocteleria
Explicacion e ingredientes:
borramos (1 racion)
energia
591 kca l
proteinas
1,50 gr h.c.
25 gr fibra 0,25 gr acidos grasos saturados gr acidos grasos monoinsaturados gr acidos grasos poliinsaturados gr colesterol mg
ca
47,50 mg
fe 0,50 mg
zn 0,42 mg
vitamina a µg
vitamina c
10 mg
acido folico
92,50 µg

Como prepararlo:

coctel valenciano mpeg
2205.0 kb real
437.0 kb win media
1105.0 kb en una copa de helado o en un vaso "on the rocks" ponemos las bolas de helado de vainilla ayudados por un sacabolas.
a continuacion cubrir el helado con el zumo de naranja, aproximadamente una medida de zumo, dejando un margen hasta el borde como siempre para que sea manejable.
por ultimo añadimos un chorrillo de grand marnier o en su defecto por resultar mas caro o por no disponer de el se puede utilizar cointreau, tambien por costumbre del local se puede utilizar un licor similar pero de caracter local triple seco.
servicio: en un platillo de cafe con leche y una blonda colocamos el recipiente elegido, ponemos tambien una cucharilla de cafe a la derecha, para mejorar la
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina