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Recetas de cocina: Codornices al horno con patatas salteadas
Receta: Codornices al horno con patatas salteadas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
2 codornices
2 lonchas de beicon
300 gr. de patatas
2 dl. de aceite de oliva
2 dl. de caldo de carne desgrasado
1 cucharada de estragon picado
sal y pimienta

Como prepararlo:

cocer las patatas en agua hirviendo con sal. pelarlas y cortarlas en dados.
pasar las codornices por agua, secarlas muy bien y salpimentar por dentro.
cubrir la pechuga con una loncha de beicon y atar para que conserve bien su forma.
ponerlas en una fuente de horno con un decilitro de aceite. hornear en el horno precalentado a
200 durante
15 minutos.
retirar el beicon de las codornices y dorarlas bajo el grill del horno. sacar las codornices de la fuente y taparlas con papel de aluminio.
retirar el exceso de grasa de la fuente, agregar el caldo de carne y hervir unos minutos para que la salsa se reduzca a la mitad. salpimentar.
dorar los dados de patata en el aceite restante.
servir las codornices con las patatas y la salsa, y espolvorear con el estragon picado.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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