|
Recetas
de cocina: Codornices asadas a la cantonesa |
|
Receta:
Codornices asadas a la cantonesa |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
6 codornices sal. para la salsa 3 c. soperas de salsa Hoisin en comercios asiaticos 1 c. sopera de jerez seco 1 c. sopera de salsa de soja 1 c. sopera de aceite de sesamo 1 pizca de sal pimienta abundante. precalentar el horno a 240. salar las codornices interiormente y frotarlas con sal sobre la piel. mezclar bien en un tazon los ingredientes para la salsa y pincelar las codornices con ella, por dentro y por fuera. ponerlas en una plato de horno e introducirlas en el a 240 durante 5 minutos. al cabo de este tiempo bajar la temperatura a 160 y continuar durante otros 15 minutos. apagareis entonces el horno y dejareis los pajaros 5 minutos mas en el a horno apagado antes de sacarlos. dejarlos reposar 10 minutos para presentarlas cortaremos las codornices en 4 y las serviremos con verduras |
|
|
|