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Recetas de cocina: Codornices asadas a la cantonesa
Receta: Codornices asadas a la cantonesa
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
6 codornices,
sal. para la salsa:
3 c. soperas de salsa Hoisin en comercios asiaticos,
1 c. sopera de jerez seco,
1 c. sopera de salsa de soja,
1 c. sopera de aceite de sesamo,
1 pizca de sal,
pimienta abundante.

Como prepararlo:

precalentar el horno a
240.
salar las codornices interiormente y frotarlas con sal sobre la piel. mezclar bien en un tazon los para la salsa y pincelar las codornices con ella, por dentro y por fuera. ponerlas en una plato de horno e introducirlas en el a
240 durante
5 minutos. al cabo de este tiempo bajar la temperatura a
160 y continuar durante otros
15 minutos. apagareis entonces el horno y dejareis los pajaros
5 minutos mas en el a horno apagado antes de sacarlos. dejarlos reposar
10 minutos. para presentarlas cortaremos las codornices en
4 y las serviremos con verduras.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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