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Recetas
de cocina: Codornices asadas a la cantonesa |
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Receta:
Codornices asadas a la cantonesa |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
6 codornices, sal. para la salsa: 3 c. soperas de salsa Hoisin en comercios asiaticos, 1 c. sopera de jerez seco, 1 c. sopera de salsa de soja, 1 c. sopera de aceite de sesamo, 1 pizca de sal, pimienta abundante. Como prepararlo: precalentar el horno a 240. salar las codornices interiormente y frotarlas con sal sobre la piel. mezclar bien en un tazon los para la salsa y pincelar las codornices con ella, por dentro y por fuera. ponerlas en una plato de horno e introducirlas en el a 240 durante 5 minutos. al cabo de este tiempo bajar la temperatura a 160 y continuar durante otros 15 minutos. apagareis entonces el horno y dejareis los pajaros 5 minutos mas en el a horno apagado antes de sacarlos. dejarlos reposar 10 minutos. para presentarlas cortaremos las codornices en 4 y las serviremos con verduras. |
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