|
Recetas
de cocina: Codornices en salsa de soja |
|
Receta:
Codornices en salsa de soja |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
8 codornices 1 cebolla grande 6 cucharadas soperas de salsa pura de soja 3 cucharadas soperas de vino de jerez 2 vasos de caldo de ave 250 gramos de setas o champiñones aceite de oliva jengibre rallado pimienta blanca molida una cucharadita azucar. con un poco de aceite de oliva en una cazuela doramos la cebolla muy picada y una vez pochada la retiramos y la reservamos Hacemos lo mismo con las setas en el mismo aceite, doramos las codornices limpias y saladas e incorporamos la cebolla dorada, las setas, la salsa de soja, el jerez, el caldo, el jengibre, la pimienta blanca y el azucar tapamos y dejamos cocer a fuego lento durante una hora podemos acompañar las codornices de tallarines, que una vez cocidos se salsean en la salsa del guiso |
|
|
|