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Recetas de cocina: Codornices en vinagretas
Receta: Codornices en vinagretas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
4 codorniz(es) grandes
12 almendra tostadas y peladas
1 rama perejil picado
4 rebanada de pan de molde
1/2 vaso aceite de oliva
1 vaso vinagre de jerez
2 diente ajo
2 hoja laurel
1 vaso caldo
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

limpiar las codornices, chamuscarlas y salpimentarlas por dentro y por fuera. calentar el aceite en una olla y dorarlas ligeramente a fuego suave. en un mortero, picar los ajos pelados con las almendras y diluir con el vinagre. agregar esta mezcla sobre las codornices, agregar el laurel y cocer a fuego lento, unos
10 min. vertir el caldo y cocer unos
20 min. hasta que las codornices esten tiernas. mientras tostar las rebanadas de pan con un poco de aceite. disponer el pan tostado en una fuente y colocar encima de cada rebanada una codorniz. rociar con la salsa que ha quedado en la olla y espolvorear con el perejil picado.
 
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