Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Codornices escabechadas.
Receta: Codornices escabechadas.
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
1 pizca sal
1 cch. vinagre
4 unids. codornices
1 unid. cebolla
4 dientes ajo
2 cch. aceite
1 cchta. pimenton dulce
1 pizca laurel
1 pizca tomillo
1 pizca oregano
6 unids. pimienta
2 unids. clavos de especia
1 tazas vino blanco
limpiar y salpimentar las codornices, y freirlas en aceite hasta dorarlas por todas partes. una vez fritas ponerlas en una cazuela de barro. en el mismo aceite, se añade la cebolla cortada a laminas, junto con los ajos cortados, el laurel, el tomillo y el oregano. cuando la cebolla este bien dorada, se echa sobre las codornices. entonces se añade el pimenton por encima. se mezclan en la misma proporcion, el vino, el vinagre y el agua, y se cubre con ello las codornices, agregandoles los clavos, la pimienta y algo de sal. dejar cocer hasta que esten tiernas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina