Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Col lombarda a la segoviana
Receta: Col lombarda a la segoviana
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de col lombarda,
1 vasito de aceite,
4 dientes de ajo,
1 punta de jamon,
2 cucharadas de vinagre,
1 cucharada de pimenton,
sal,
300 gr. de castañas guisadas,
50 gr. de piñones.

Como prepararlo:

Quitar los troncos y las hojas duras de la lombarda. en una cacerola grande, cocer la lombarda con las hojas sin trocear en abundante agua y sal. escurrir sobre un paño. en una cacerola redonda con aceite, freir la punta de jamon cortada en trocitos pequeños y los ajos cortados a tiras, durante
5 minutos. agregar el pimenton y el vinagre. rehogar durante
10 minutos, dandole unas vueltas de vez en cuando para que no se pegue. se acompaña con las castañas cocidas y los piñones tostados. servir muy caliente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina