Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Col verde con patatas
Receta: Col verde con patatas
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de patatas,
500 gr. de col verde,
50 gr. de mantequilla,
1 cucharadita de vinagre,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

pelar las patatas, trocearlas y cocerlas en agua hirviendo y sal hasta que esten tiernas. se para r las hojas de col, lavarlas y cortarlas a tiaras. cocerlas aparte en agua hirviendo y sal unos
5 minutos. escurrir y reservar. escurrir las patatas, aplastarlas con un tenedor y ponerlas en un bol. añadir la col, salpimentar y mezclar bien. derretir la mantequilla en una cazuela y añadir las hortalizas. freirlas a fuego medio hasta que se doren un poco. retirar del fuego, rociar con vinagre y pasarlo a una fuente. servir caliente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina