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Recetas
de cocina: Cola de merluza al horno |
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Receta:
Cola de merluza al horno |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
un besugo, dorada, sargo o cola de merluza, cebolla y tomates, ajo y perejil, zumo de limon, pan rallado. Como prepararlo: se limpia el pescado y se adoba con sal y ajo y perejil machacados ayudandose humedeciendolo con aceite. en una fuente de horno se pone una base de cebolla cortada en aros finos debajo, de tomates cortados en rodajas encima y se coloca sobre ello el pescado. se le hacen un par de cortes a lo largo en el lomo poniendo en cada corte un gajo de limon y se le añade un chorro generoso de aceite, zumo de limon y un pocillo de agua. se baña con la salsa y se espolvorea con pan rayado, poniendolo a horno medio 200 grados previamente caliente hasta que este en su punto unos 30 minutos. a media coccion se baña con su salsa añadiendole a esta algo mas de agua si hiciese falta. trucos y consejos si se quiere puede hacerse la salsa añadiendole una pizca de vino blanco. |
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