Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Coles de bruselas con bacon y refrito de ajos.
Receta: Coles de bruselas con bacon y refrito de ajos.
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
coles de bruselas
bacon
2,50 kg ajo, dientes
4 und
aceite de oliva 0,4 grados
2,50 l

Como prepararlo:

coles de bruselas con bacon y refrito de ajos.
filetear los ajos.
cortar el bacon en dados.
elaboracion cocer a la inglesa las coles y despues de refrescadas colocar en placas gastronorm diez raciones en cada placa.
con el aceite de oliva 0,4 y el ajo hacer un refrito sin dejar que el ajo se dore, solo que se ablande, añadirlo por encima de las coles y repartir tambien el bacon, si se quiere añadir margarina en dados por encima.
servicio calentar las placas en el horno.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina