|
Recetas
de cocina: Coles de bruselas |
|
Receta:
Coles de bruselas |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
coles de bruselas bacon 2 kg margarina 1 kg ajo, dientes 5 und Como prepararlo: coles de bruselas el ajo lo pelamos y lo fileteamos. s el bacon lo fileteamos y esos filetes los cortamos en cuadraditos. cocer las coles a la inglesa. mise en place repartir las coles en placas teniendo en cuenta el numero de raciones que vamos a poner en cada una. repartir por encima de las coles pequeños daditos de margarina y el bacon. servicio en el momento del servicio hay que meter las coles al horno durante unos diez minutos para que se calienten y para que se dore el bacon ligeramente. mientras las coles se calientan en el horno hacemos un refrito con el ajo y aceite de oliva. se debe procurar que el refrito este hecho en el momento en que la placa sale del horno y no antes, para que no se quede feo el ajo. |
|
|
|