Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Coliflor a la griega
Receta: Coliflor a la griega
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg. de ramitos de coliflor
200 gr. de cebollitas de la reina
10 cl. de aceite de oliva
10cl. de vino blanco
el zumo de 2 limones
1 cuch. sopera de tomate concentrado
laurel, tomillo, perejil, sal, pimienta, cilantro
1 limón
una rama de hinojo picado

Como prepararlo:

reducir las cebollas en el aceite, añadir los ramitos de coliflor. dejar cocer
5 min. añadir el tomate, mezclar, condimentar, añadir el tomillo, el laurel, el perejil, el vino blanco y el zumo de limón. cocer tapado durante
15 min. dejar enfriar.
presentar en una ensaladera. adornar con rodajas de limón y espolvorear con hinojo picado.
en griego kounoupidhi salata.
colaboración de
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina