|
Recetas
de cocina: Coliflor a la griega |
|
Receta:
Coliflor a la griega |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg. de ramitos de coliflor 200 gr. de cebollitas de la reina 10 cl. de aceite de oliva 10cl. de vino blanco el zumo de 2 limones 1 cuch. sopera de tomate concentrado laurel, tomillo, perejil, sal, pimienta, cilantro 1 limón una rama de hinojo picado Como prepararlo: reducir las cebollas en el aceite, añadir los ramitos de coliflor. dejar cocer 5 min. añadir el tomate, mezclar, condimentar, añadir el tomillo, el laurel, el perejil, el vino blanco y el zumo de limón. cocer tapado durante 15 min. dejar enfriar. presentar en una ensaladera. adornar con rodajas de limón y espolvorear con hinojo picado. en griego kounoupidhi salata. colaboración de |
|
|
|