Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Coliflor a la polaca
Receta: Coliflor a la polaca
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
ajo, dientes
4 und
coliflor
65 kg huevo
4 und
pan rallado c,s,
perejil, manojo
1 manojo
mantequilla
50 gr
Como prepararlo:
coliflor a la polaca verduras limpiar la coliflor.
cortar y colocar en placas perforadas.
limpiar y picar el ajo y el perejil en brunoise.
cocer la coliflor a la inglesa o al vapor , refrescar escurrir y trocear para despues repartir en placas.
cocer los huevos, refrescar, pelar y picar en brunoise gorda.
mise en place repartir la coliflor en tantas placas como sea necesario teniendo en cuenta el numero de raciones que vamos a meter en cada una de las placas.
repartir por encima daditos de mantequilla pequeños pero abundantes y espolvorear con el pan rallado.
servicio en el momento del servicio dar un golpe de horno a la placa para que se caliente y cuando sale espolvoreamos con el huevo picado y el perejil.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina