|
Recetas
de cocina: Coliflor a la reina |
|
Receta:
Coliflor a la reina |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
800 gr. de ramitos de coliflor congelados 1 pimiento verde pequeño margarina o mantequilla 250 gr. de carne picada 1/2 taza de tomate triturado 1 cucharada de maicena 1 taza de caldo 1 cucharada de sal gorda sal pimienta. cocer los ramitos de coliflor en abundante agua con la sal gorda hasta que esten en su punto, pero firmes. picar el pimiento y rehogarlo en la mantequilla hasta que este tierno. blanquear la carne picada en agua hirviendo unos minutos. escurrirla bien y echarla al pimiento. añadirle el tomate y la maicena disuelta con un poco de caldo frio. salpimentar, mezclar bien el resto del caldo hirviendo. cocer esta salsa durante 3 minutos mas. ponerla sobre la coliflor escurrida y servir bien caliente |
|
|
|