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Recetas de cocina: Coliflor a las finas hierbas
Receta: Coliflor a las finas hierbas
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
1 coliflor de 800 grs. aprox
el zumo de un limon
1/4 de cubito de carne de verduras
2 cdas. de mantequilla
2 cdas. de harina
4 cdas. de nata liquida
1/2 cdita. de sal
4 cdas. de perejil picadito
1 cda. de albahaca picada
1 cdita. de borraja picada
1 cdita. de melisa
limpiar bien la coliflor, retirar las partes duras y las hojas exteriores. introducirla en agua salada
30 min. con el tronco hacia arriba. poner a hervir
1 litro de agua con zumo de limon y cocer la coliflor de 25 a
30 min. luego sacarla del agua y mantenerla calientita. separa r
375 ml del agua de coccion y disolver alli el cubito de caldo. derretir la mantequilla, añadir la harina y rehogarla, agregar el caldo y la nata, rectificar el punto de sal. finalmente añadir la hierbas, remover bien y verter esta salsa sobre la coliflor y servir inmendiatamente, sirve como guarnicion de carnes o pescados
 
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