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Recetas
de cocina: Coliflor a las finas hierbas |
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Receta:
Coliflor a las finas hierbas |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
1 coliflor de 800 grs. aprox el zumo de un limon 1/4 de cubito de carne de verduras 2 cdas. de mantequilla 2 cdas. de harina 4 cdas. de nata liquida 1/2 cdita. de sal 4 cdas. de perejil picadito 1 cda. de albahaca picada 1 cdita. de borraja picada 1 cdita. de melisa limpiar bien la coliflor, retirar las partes duras y las hojas exteriores. introducirla en agua salada 30 min. con el tronco hacia arriba. poner a hervir 1 litro de agua con zumo de limon y cocer la coliflor de 25 a 30 min. luego sacarla del agua y mantenerla calientita. separa r 375 ml del agua de coccion y disolver alli el cubito de caldo. derretir la mantequilla, añadir la harina y rehogarla, agregar el caldo y la nata, rectificar el punto de sal. finalmente añadir la hierbas, remover bien y verter esta salsa sobre la coliflor y servir inmendiatamente, sirve como guarnicion de carnes o pescados |
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