|
Recetas
de cocina: Coliflor ajoarriero |
|
Receta:
Coliflor ajoarriero |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
coliflor 65 kg vinagre 1 l perejil, manojo 1 manojo ajo, dientes 6 und guindilla 3 und Como prepararlo: coliflor ajoarriero limpiar la coliflor. cortar en trozos y colocar en placas perforadas. pelar y picar los ajos en brunoise. picar y limpiar el perejil en brunoise. cortar la guindilla en aritos. cocer la coliflor a la inglesa o al vapor , refrescar escurrir y trocear para despues repartir en placas. mise en place repartir la coliflor en placas teniendo en cuenta el numero de raciones que queremos meter en cada placa. servicio en el momento del servicio metemos la placa al horno para que coja calor y cuando va a salir hacemos un refrito con el ajo y la guindilla, añadiendolo a la placa cuando sale del horno. a este refrito se le puede meter un chorrito de vinagre. el perejil se espolvorea por encima. |
|
|
|