|
Recetas
de cocina: Coliflor al pan rallado |
|
Receta:
Coliflor al pan rallado |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
1.5 kg. de coliflor 1/2 limon 1 rebanada de pan gruesa 1/2 dl. de aceite 4 dientes de ajo picados 67 cucharadas de pan rallado sal. se separa n los ramitos de la coliflor, pelando un poco los troncos para que queden mas tiernos. se lavan con agua fria mezclada con el zumo del medio limon en una cazuela de barro, se vierte agua abundante con un poco de sal y un chorrito de aceite. cuando rompa a hervir, se incorpora la coliflor y la rebanada de pan mojada en leche. se deja cocer, destapada, durante algo mas de 30 minutos, hasta que la coliflor este tierna. a continuacion se pasa por un colador y cuando este bien escurrida, se coloca en la fuente de servir. se cubre con el refrito confeccionado con los ajos y el pan rallado. se sirve caliente si se desea, puede cubrirse con una salsa de tomate y bastante pimiento picado |
|
|
|