|
Recetas
de cocina: Coliflor arrebosada a la peruana |
|
Receta:
Coliflor arrebosada a la peruana |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
1 coliflor 8 huevos 1 aji peruano amarillo pimienta sal sancochar la coliflor entera; en agua, agregando a esta agua un chorrito de leche evaporada escurrir una vez sancochada al termino medio aparte, batir los huevos; incluyendo las yemas y claras, mezclandolas con el aji previamente molido o licuado y zazonar con sal y pimienta cortar la coliflor en trozos grandes tipo media luna y pasar por los huevos batidos tratando que la coliflor absorba el batido por todos sus lados freir en aceite en cantidad moderada, tratando que dore por todos sus lados conservando la forma de media luna servir acompañado de rodajas de camote o batatas no sancochar demasiado la coliflor, hay que retirarla cuando este sancochada en termino medio |
|
|
|