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Recetas
de cocina: Coliflor con bacalao a la bilbaina |
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Receta:
Coliflor con bacalao a la bilbaina |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
por persona: coliflor 250 gr, patatas 80 gr., bacalao 50 gr., aceite 2 dl., ajos 40 gr., guindilla un trocito, limon la mitad del zumo de medio limon. Como prepararlo: desescamar, trocear, desalar y desespinar el bacalao. pelar y filetear los ajos. cortar la guindilla en aros. pelar la patata, lavarla y cortarla en rodajas gruesas. coliflor limpia y en matojos. añadir la patata en recipiente con agua fria, poner al fuego y cuando rompa a hervir añadir la coliflor. cuando casi resulte cocida la coliflor, se retira el agua que exceda, agregamos el bacalao, damos un hervor y rectificamos de sal y lo retiramos del fuego. sofreimos el ajo y la guindilla con el zumo de limon y lo esparcimos por encima del plato. |
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