Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Coliflor con gambas a la salsa de aguacate
Receta: Coliflor con gambas a la salsa de aguacate
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
1,5 kg. coliflor
1/2 kg. gamba
3 ud. cebolleta
2 ud. aguacate maduros
1 cuchara sopera salsa de tomate
mayonesa
laurel
aceite de oliva
vinagre
sal
se cuece la coliflor troceada en una olla con agua,sal, una hoja de laurel y un choro de vinagre dejandola al dente una vez cocida se escurre, se coloca en una fuente y se aliña con aceite de oliva, vinagre y las cebolletas muy picadas. se pelan las gambas, previamente cocidas y se colocan encima de la coliflor. se cogen los aguacates maduros, se deshuesa y se saca toda la pulpa y se echa en una vaso de batidora, se le añaden unos granos de sal, un chorrito de aceite de oliva, unas cucharadas de mayonesa y una cucharada de salsa de tomate. se bate todo. la crema resultante se añade por encima de las gambas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina