Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Coliflor con refrito
Receta: Coliflor con refrito
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
ajo, dientes
85 und
perejil, manojo c/s
coliflor
63 kg margarina 0,80 kg aceite de oliva 0,4 grados
2,50 l
bacon
2,50 kg
Como prepararlo:
coliflor con refrito limpiar las coliflores, pelar y picar los ajos fileteados.
picar el perejil finamente para que quede suelto.
cortar en lonchas y luego en tiras el bacon.
coceremos la coliflor a la inglesa.
escurrirla.
elaboraremos un refrito con el ajo picado en laminas y aceite de oliva.
montaje de la placa repartir la coliflor en las placas y sobre ella el refrito.
sobre esto colocaremos el bacon y unos dados de margarina.
servicio horneamos las placas y tras sacar del horno espolvorearemos perejil picado.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina