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Recetas de cocina: Coliflor en salsa blanca
Receta: Coliflor en salsa blanca
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
4 Huevos duros
1 coliflor mediana
1/4 taza de margarina
2 cucharadas de harina prepara da
1 taza de leche evaporada
1 taza de agua donde hirvio la coliflor
1 taza de queso parmesano rallado
sal y pimienta
margarina
leche evaporada
corta la coliflor en ramitos y hervir en agua con un poco de leche y un de pan
parte los huevos por la mitad, extrae cuidadosamente las yemas, estrujarlas con un tenedor, añadirles el queso, sal, pimienta y un poco de leche evaporada para ligar, volver a rellenar las cavidades con la prepara cion
derrite en una cacerola la margarina y agregar la harina, luego la leche mezclada con el agua al coliflor, sal y pimienta, hervir la mezcla por un minuto
en una fuente de hornear engrasada acomoda los ramitos de coliflor, encima los huevos duros rellenos
cubre con la salsa, pon los trozitos de margarina y hornea en
200 grados centigrados
400 grados farenheit hasta que dore
 
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