Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Coliflor en salsa portuguesa
Receta: Coliflor en salsa portuguesa
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
1 coliflor
250g de papas peladas
1 lata de tomates al natural
1 morron rojo
1 morron verde
1 cubito de caldo de verduras
2 cebollas
1cdita depimenton dulce
2 hojas de laurel
sa y pimienta
1 taza de agua
lavar la coliflor y separa r en gajos
cortar las papas en rodajas, los tomates en cubos, los morrones en tiras y las cebollas en aros
colocar en una cacerola en capas y en este orden, los gajos de coliflor, las papas, los tomates, los morrones y las cebollas
disolver el cubito de caldo en
1 taza de agua caliente junto con el pimenton y agregar a la cacerola con el laurel y salpimentar
tapar y dejar hervir despacio hasta que las papas esten tiernas
servir en cazuelas o platos hondos
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina