|
Recetas
de cocina: Coliflor fria con palta |
|
Receta:
Coliflor fria con palta |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
300 g de coliflor 1 palta 1 zanahoria 100 g de jamon cocido 50 g de hongos pequeños 1 vaso de leche agua, aceite y sal para la vinagreta 810 frambuesas vinagre de frambuesas aceite y sal pon a cocer los ramilletes de coliflor en una cacerola con agua hirviendo, sal, un chorrito de aceite y la leche. deja cocer 20 minutos. escurre y deja enfriar para prepara r la vinagreta, pon todos los ingredientes en una jarra y tritura. pasalos por un colador para que queden fino y reserva pon la coliflor en el centro de una fuente. pela la palta y cortala en fetas, y colocala alrededor de la coliflor pela y ralla la zanahoria, y ponla sobre la coliflor limpia bien los hongos y ponlos a dorar en una sarten con aceite. pica fino el jamon cocido y saltealo junto con los hongos. agrega perejil picado, saltea y repartelo sobre la ensalada por ultimo, aliña la ensalada con la vinagreta y sirve |
|
|
|