Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Coliflor frita
Receta: Coliflor frita
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
1 coliflor de 800 g,
250 g de harina de trigo,
4 filetes de anchoa [anchova] en aceite,
3 huevos,
aceite,
sal,
pimienta

Como prepararlo:

mondar la coliflor quitandole las hojas y los tallos duros y verdosos; cortarla en racimos y cocerla en agua hirviendo con sal. en una terrina pre para r con la harina y el agua necesaria una mezcla consistente, mezclando con el tenedor. despedazar los filetes de anchoa e incorporarlos a la mezcla de harina. batir los huevos en otro recipiente y salpimentarlos. escurrir los racimos de coliflor, sumergirlos en la mezcla de harina, luego en huevo y freir en aceite hirviendo. dejar que se enfrie antes de servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina