Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Coliflor rehogada
Receta: Coliflor rehogada
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
1 coliflor
5 cebolletas
150 gramos de pasas
50 gramos de piñones
150 gramos de tocino fresco
2 cucharadas soperas de aceite de oliva sal pimienta separa r la coliflor en ramitos y dejar en agua con una cucharada de vinagre unos minutos trocear las cebolletas en aros y el tocino en dados en una cazuela con el aceite caliente echar el tocino rehogar y añadir las cebolletas y la coliflor, las pasas, los piñones y un vaso de agua sazonar con sal y pimienta, tapar y cocer a fuego muy lento hasta que la coliflor este tierna Hay que cocer a fuego muy lento y, a ser posible, en cazuela de barro, para que la coliflor no se deshaga
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina